Огненной МУЗЕ

Во мне оголились тонны тротила,
Готовых взорваться в каждый момент,
Рождая волну ненаправленной силы,
В которой ни смысла ни ценности нет.

Я жажду энергию волею стиснуть,
Всю без остатка на цель зарядить,
Которую ты мне поможешь осмыслить,
Собою зачать, сгореть, и родить.

Я знаю тебя - ты моя Маргарита,
Я видел тебя в своих огненных снах
Пронзительно чистой, кровью умытой,
Бесстыдно нагой в когтистых руках.

Выпивши то, чего я не ведал,
В пылу поцелуя мне в горло вольешь
Семя, крушащее кокон запретов,
Сама, вслед за ним, в меня прорастешь.

Тогда я заполню собой до предела,
Черепа, замкнувшие буйство в костях,
Чтоб в резонансе мечты загудели
И с треском взлетели на ярких крылах!


Рецензии