Море

Здравствуй ,море,
Прости ,не писала тебе,
Но я  снова с тобой ,посмотри .
От тебя я давно не слыхала вестей ,
Ты играешь со мной?
Раз,два,три...
Забираешь ты мысли плохие всегда ,
Возвращаешь  лишь свежий заряд .
Но сегодня ты вдруг не ответило:" да".
Прошептало мне тихо :" разряд"...
Знаешь ,он не помог ,
Было поздно уже ,
И от страха сжимало виски .
Ты качаешь волной ,
Зазывая к себе ,
А потом зажимаешь в тиски .
Я не буду с тобою играть,
Извини,
Наши силы с тобой не равны.
Моя жизнь мне дороже твоей болтовни ,
Если злишься,ну что ж... Пошуми.


Рецензии