Хочу домой

Мы так спешили повзрослеть,
Что незаметно впали в детство.
Кто в караоке любит петь,
Кто мяч гоняет по соседству.

Нам хорошо лишь только там,
Где согревают наше сердце.
Мы убегаем к парусам
С надеждой, в маленькую дверцу.

- Пап, ты смеёшься, как ребёнок,
Мне скажет сын и дочь порой.
А я устал от будних гонок
И так хочу туда, домой!


Рецензии