Не входите

Стучали двери, ломались стены,
Лопались сотни лампочек.
Горы, именуемые "проблемы",
Становились всё больше и ярче.

Менялись дороги, петляя и путая,
А люди сменили внезапно маски.
Жизнь, в тяжелые ботинки обутая,
Не сказала, что делать дальше.

Звезды светили в обратную сторону.
Все маяки перегорели в раз.
Над головой тысячи воронов
Выкаркивали тысячи чёрных фраз.

Очередной повтор событий,
Сквозь призму будней отражён.
Прошу вас, больше не входите.
Мой мир давно уже сожжён.


Рецензии