Вера-надежда-

На ладошку-Снежинка упала.
Обратилась-Слезинкой дождя.
Моё сердце-Печаль обуяла.
Нету рядом сомною-Тебя.

Той единственной-Неповторимой.
Для которой-Готов я на ВСЁ.
Та которая-В путь проводила.
Та которая ждёт-Всем на зло.

Ни нашлась-Пока в моей жизни.
Та которой-Могу доверять.
Та которой-Отдам всё на свете.
Гдеже Ты-Родная моя?

Но я ВЕРЮ-Что Ты гдето рядом.
Несравненная-Радость моя.
И Ты так же-Печально вздыхаешь.
Ждёшь-Когдаже найду я Тебя.

Эти строки-Написаны мною.
Для Тебя-Половинка моя.
Чтобы ВЕРУ-Ты нетеряла.
В то что скоро-Найду я Тебя.

А когда-Придёт наше время.
Время нашей-Встречи с Тобой.
Та снежинка-Что стала слезинкой.
Возродится-Небесной звездой.

Свет Звезды-Затмит все печали.
Ведь Звзда?-Солнце нашей ЛЮБВИ.
О которой-Так мы мечтали.
И сумели в ЖИЗНЬ-Вотворить.

Я Желаю всем тем-Тот кто ищет.
Кто НАДЕЕТСЯ-ВЕРИТ и ЖДЁТ.
Нитеряйте-ВЕРУ с НАДЕЖДОЙ.
И Мечта ваша-ЖИЗНЬ ОБРЕТЁТ.
24.12.2010г
Дмитрий 'МОРГАН'


Рецензии