А осени двадцать шесть

Не называй меня святой - сгорю
От одлиночества осенних дней
Я по ладони провела черту
И нет длинней ее и нет черней

За той чертой нам суждено расстаться
Но пока еще время есть
И каждой весне восемнадцать
А осени два шесть




(Сердце о чем-то просит
Дождик стучит в окно
Меня осенило - осень
И это со мной давно)


Рецензии
И это со мною давно... Верю! С.Ш.

Сергей Шумский   08.10.2016 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сергей за понимание.

Николай Гуров Поэт   10.10.2016 16:17   Заявить о нарушении