***

Приди ко мне славной и лунной дорогой
Я встречу тебя светом тыквенных ламп
И хлеб и вино подам перед порогом
В конюшнях угомоню конский храп
Стигматы укрою своими губами
Россою из сада всю грязь с ног сотру
Вопьюсь в тебя верстовыми столбами
Чтоб в небо Тобой улететь по утру
За плинтусом - горечь утерянных лет
За мозга корой - сожаленья об этом
Подайте мне шпагу и пистолет
Я петь прекращу в середине куплета
Отец посмотри что народ со мной сделал
Уж разве такое я заслужил?
Наверно не стоит быть впредь таким смелым
Добром лишь врагов я себе же нажил
От крови моей комары те пьянеют
За тело мое - убивают и лгут
"Люби их" чуть слышно мне ветер навеет
И срам чуть прекроет мне ткани лоскут


Рецензии