Отпусти...

Не смотри довольно странно
В эти светлые глаза
Расскажи - не будь упрямым,
Что нашел в них для себя?
...
Может видишь в них интригу
Под названием - любовь?
Свои чувства быстро спрячу
Чтоб не стать ручною вновь.
...
Мой вопрос не замечаешь
Словно с неба журавля
К себе нежно прижимаешь
И в глазах грусти-печаль.
...
Отпусти меня на волю
Стать синицей не могу,
С журавлями над землею
Я тебе крылом взмахну.
...
А, когда весна наступит
Я вернусь к тебе опять
Самой яркою звездою
Когда крепко будишь спать....07.10.2016.(Т.Ш.)


Рецензии