Нагадала мне кукушка...

Нагадала мне кукушка...
Резида Гайсина ( Кулбаева)

Нагадала мне кукушка,
Сколько лет я проживу.
Лишь запуталась старушка,
Столько жить я не могу.

Жизнь проходит очень быстро,
Молодость дается раз.
Может думаешь ты хитро,
Жизнь она мудрее нас.

И порою, так на прочность,
Проверяет нас судьба...
Нам подсовывает гадость,
Чтоб острей была борьба.

Но опять приходит осень,
Улетают птицы вдаль.
В небе все темнее просинь,
Дней прошедших очень жаль.

Нагадала мне кукушка,
Сколько лет я проживу.
Посмеялась я немножко,
Что ж, пожалуй поживу!
            24.09.2016 г


Рецензии