А Время терпит

Она одна и он один.
Но почему они не вместе ?
Нет времени у этих половин.
Исход такой любви известен .
Она скучает ежечасно ,
Она всё ждет его звонка -
На личике ее нет счастья .
Всю душу в дань ему дала .
Ей хочется к нему в объятия.
Сказать все сокровенные слова.
На ней как будто бы проклятие
Он вечно говорит:" родная , у меня дела ".
Терпи. Молчи . Скучай невыносимо.
Не плачь впустую . Не страдай , а жди.
Он сделает тебя счастливой.
Преодолей все испытания любви !
Один лишь только взгляд, одно мгновение
Способны дать понять , что это все всерьез.
Ты разум ввёл мой в заблуждение:
Не знаю я ответ ни на один вопрос.
Не знаю то , что будет
Не знаю , что нас ждет
Не знаю почему общение не идет
Не знаю , как мне верить
Не знаю как терпеть,
Но знаю , что смогу все это одолеть !
Ведь чувства невзаимные меня пугают больше .
Боюсь остаться без тебя :
Не говоришь со мной всё дольше...
Мой разум понимает , что ты занят ,
Но сердце чувствует подвох:
Ведь человек звонит , когда скучает...
Иначе поступить бы он не смог!
А если смог , то значит глупо это:
Сидеть у телефона, ждать звонка,
Задумываться , нервничать по поводу : "Ну где ты" ?
Зачем ты чувства показал тогда ?
Зачем ты дал понять , что я не безразлична ?
Зачем ты в жизнь свою впустил  ?
Возможно , действия такие для тебя привычны!?
Возможно, просто неудачно пошутил !?
А может, я очередная ,
Как мне ужасно мерзко это понимать.
Вопросов кучу задала я ,
Но ты попробуй мне ответы дать !
Покажет время , говоришь ты.
Оно покажет , но не всё ...
Я знаю , написала много лишнего.
Сознанию стыдно , а душе легко .


Рецензии