Где ж, Господи, Ты был...

Рецензия на «Как всё успеваешь, БОЖЕ?» Нина Гагаринова
http://www.stihi.ru/2013/01/22/9692

По мотивам православной притчи

Где ж, Господи, Ты был
Когда мне  было трудно?
Крест неподъёмный, нёс  своей беды!
В песке прибрежном, берега безлюдного
Остались одинокие следы…
Ты обещал: И днём и ночью  рядом
По жизни будешь ты со мной идти
И в скорби ободришь, согреешь взглядом
Не дашь споткнуться в жизненном пути
Так, где ж, Ты был? О, Господи, помилуй!
Исчезли, рядом бывшие следы
Когда я изнемог, и не было уж силы
Твои, спасительные были, где персты?
Мой бедный сын! В твоей душевной муке
Кто мог в уста тебе, вложить такой вопрос?
В тот страшный час, я взял тебя на руки
И, по песку страданий, бережно понёс!

06.10.16


Рецензии
Отличный стих получился, СПАСИБО!!! Добра!)

Нина Гагаринова   07.10.2016 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,Нина,за внимание и отклик!Всего доброго и Вам! С уважением,

Евгений Чехмакин   07.10.2016 11:51   Заявить о нарушении