А он с испугом завопил и бьет спросоня тапкою

Отзыв на произведение:
 «Культурная невеста» (Александр Коковихин)
http://www.stihi.ru/2010/08/18/6922

Простыла, блин!
Пью аспирин.
Но закусь вся закончилась.
Иду, качаясь, в магазин.
Брожу с тоскою меж витрин.
Тут вижу цвет моих лосин-
цвет алых губ моих. Они -
на муже, блин.
Прикольненько!

А сверху блуза с декальте...
В разрезе кудри темные.
И этот трефовый валет
косит глазами томными
на парня рядом...
Я с цепи
сорвалась, с рыком гавкая.
А он с испугом завопил
и бьет спросонья тапкою...)))


Рецензии