Снова звёзды горят, как той ночью...

Снова звёзды горят, как той ночью....
Резида Гайсина ( Кулбаева)

Снова звёзды горят,как той ночью,
Снова звонко поют соловьи,
Снова тело пронзает дрожью,
И горит костерок у реки.

Было время,что жить не хотелось,
Но держали дети,дела,
В тот момент даже и не мечталось,
Лишь кредиты,долги,пустота.

Было трудно,но ты не сдавалась,
Выбивалась порою из сил.
По ночам от бессилья рыдала,
Был весь мир временами не мил.

Только жизнь продолжалась,бежала,
Вот уж выросли дети давно.
Ты о счастье и не мечтала,
Но как с неба свалилось оно.

Снова звёзды горят,как той ночью,
Как когда то,давно,у реки,
Вас судьба повенчала любовью,
Снова звонко поют соловьи.....
                10.01.2016г


Рецензии