Мазут

Мы с тобой опять далеки:
по брегам полноводной реки
наши души стоят и ждут,
когда их в небеса позовут.
Наши души стоят и ждут,
не вода то в реке – мазут,
не мазут, а темная кровь –
раны мира открылись вновь.
7.10.16


Рецензии