***

Ничего не будет, как прежде
Не мучь себя надеждой
По кругу боли возвращаться
Нет смысла повторяться
Никому нет дела, не стоит утруждаться
Гуляй смело, ибо мертвым не как развлекаться
А смысл не должен утруждаться
Слепой надеждой
Он может лишь теряться
Но не быть как прежде.

Ю.М. 20.06.2016 21:45 (за компом)


Рецензии