Я в массы вхожу ножом

Я в массы вхожу ножом.
Здравствуй, больная плоть!
В оконном каре "Пежо"
Город,что сдал Господь.
 
Из вод LCD,ЖК
Шлют мертвецы "привет".
Но поздно, ведь я в бегах
В новом наборе черт.
 
Теперь человековод
Впредь за мои грехи
Уже не предъявит счет-
Дело ушло в архив...


Рецензии