Я целую тебя горячо...

Я целую тебя горячо,
На рассвете оставив дым.
Так желанно остаться ещё
Совершенно счастливым, простым.

Как прекрасно укутаться вновь
В те объятия, что греют душу.
Каждый может сказать про любовь,
Но не каждый, что ею потушен.


Рецензии