В чем твоя проблема?

В чем твоя проблема, милый человек?
Этого пока никто не знает...
Только твой пронзительный и яркий свет
С каждым днем все больше умирает....
Ты недавно плакал у окна,
Слезы от людей скрывая...
Только глупая гитара все сдала,
Песню о любви играя...
Что же ты зациклился на ней?
Любит-то она совсем другого...
Нужно было быть тебе смелей,
Не слоняться попросту у дома...
Эх... В чем твоя проблема, милый человек?
Этого пока никто не знает...
Только проживешь ты этот век,
Так ее любви и не узная...


Рецензии