Железка

Уходи в подсознание, прямо ко дну, железный мой!
Ты не станешь верхушкой моего одинокого айсберга -
Эти льды пострашнее короткой привязи,
К выходным, говорят, ожидаются заморозки...
Одного только жду - чтобы небо расчистилось.
Да озноб до костей пробирает от сырости.
Я хочу пожелать тебе...до свидания.
Говоришь, что я верная, нежная, сильная?
Намагниться на дно, оставляя сознание,
Разнеся на осколки взрывную зависимость.
Я надежд на любовь больше... не сказать "ненавидела".
За здоровье теперь не пью,не курю.


Рецензии
Очень здорово! Оригинально пишите, читаю с интересом вновь)

Александр Никонов 14   11.06.2017 20:41     Заявить о нарушении
Вот соберусь с мыслями - и тоже побегу Вас перечитывать)))

Валентина Негуляева   11.06.2017 20:56   Заявить о нарушении