Чего ты ждешь?

Чего ты ждешь?
Чтоб я призналась,что старею?
Так нет же...молодею всем назло!!!
И от природы, как и  в юности,пьянею...
И счастлива -ведь так мне повезло!
И зори я встречаю...молча...стоя.
Проникновенной яростью листвы..
Я наполняю душу...
МОЛОДЕЮ!!!
А разве не того...желаешь...
...ты?
И,может быть...
Захочется кому-то...нестерпимо...
Родным мой мир назвать...
И радость бытия.
И умыкнет меня...
И сделает навек счастливой!
Откуда знать мне...
С кем останусь...я.


Рецензии
Класс! Удачи Вам с принцем на белом коне!:-)

Сергей Самсонов 31   12.01.2017 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо...
Принц? Да нет...он слаб.
Не смог гордыню обойти...
"Наелся " с гаком...зла от баб...
И замер...на своём пути.....

Яна Бабаян   12.01.2017 14:21   Заявить о нарушении