Чужая Королева не моя...

Да, признаю, ты всё ещё красива,
Стройна и беззаботна, как тогда.
Девчонка из страны далекой--- Королева,
Пленившая меня. И в Юности свела с ума.

Но жизнь расставила, как пазлы недомолвки
По своему Судьбу решила за меня
Мне подарила банки, яхты, шмотки
Мою же Королеву другу отдала.
Сейчас я понимаю, можно было всё исправить,
Но глупая обида подвела.---
Зачем тебя тогда одну оставил?
Чужая, милая ты Королева больше не моя...


Рецензии