Счёт времени-

День-Сменяет Утра час.
Вечер-Дню даёт отказ.
Час Полуночи-Хмельной.
Сменил-Вечер Золотой.

Вот и Суток-Канул след.
Счёт открыл-Недели бег.
Раз,два,три-Четыре/хвост.
Вырос Месяц-В Полный рост.

Месяц месяцу-Родня.
Их ни Малая-Семья.
До Двенадцати-Сочьтём.
Семью ГОДОМ-Назовём.

Год за Годом-До Пяти.
А с Пяти-Лета пошли.
Разбег ВЕКа-Начался.
Очень-Долгая пора.

Сотню ЛЕТ-Дремучий ВЕК.
Так Отмерил-Человек.
Если ВРЕМЯ-Не считать.
То и ЖИЗНИ-Не бывать.

Время БЕГ-Ниумалим.
Счёт ЕГО-Необходим.
Серость Будней-Череда.
Будет-Диктовать ПРАВА.
по скрипту:-
-ХАОС в МИРе-Власть возьмёт.
Человечество-СОТРЁТ.

Дмитрий 'МОРГАН'


Рецензии