Я так хочу чтоб не было дождя!

Ну что,товарищи,проходит пятидневка?
Сидите у компьютера,друзья?
И я сижу с желаньем человека-
эх,только б завтра не было дождя!
Кому-то это может безразлично,
а я,на дачу топать завтра должен я,
и чтобы поработать там прилично
я так хочу чтоб не было дождя!
Опять сегодня думал я о смерти,
и на чертА опять о смерти думал я?
Зато теперь я в стихотворном кабинете
мечтаю чтобы не было дождя!
А будет дождь,пойду тогда по лужам,
но всё-таки скажу сегодня я:
"нет,дождик завтра ты совсем не нужен,
я так хочу чтоб не было дождя!"


Рецензии
Напомнило про мой не убранный огород...понравилось,пойду поработаю

Евгения Аржанова   08.10.2016 13:58     Заявить о нарушении