Солдатка

Умывалася рябина,
И подруженька калина,
Светлой утренней росою.
В зазеркалье над водою.
Там кукушка куковала,               
Чисты слёзки проливала.
У стройной берёзки
Цветут кукушкины «слёзки».
Там молодица стояла.
Дитя милое держала.
Шла пехота боевая,
В строю песни напевая.
Скажите мои браточки,
Карапуз держал цветочки,
Где повстречали милого,
Моего чернобрового.
Не горюй,ты молодица,
Сестра наша белолица,
В полку нашем парней много,
Выбирай себе любого.
Спасибо братья вам за честь,
У меня любимый есть.
И не может быть другого
Лучше моего милого.
                Июнь-июль 2016 Куркино.


Рецензии
Спасибо за стихи и за Ваш талант!!! Прочитанное мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.01.2018 09:19     Заявить о нарушении