Приглашение на танец

Я бы Вас пригласила на танец,
Но я знаю,что Вы не пойдете.
Вы теперь для меня иностранец,
Далеко за водою живете.
Я до вас не могу дотянуться,
Мой родной,дорогой иностранец.
И не может обратно вернуться
Сложным временем прерванный танец...
Вы танцуете где-то с другою.
Я -с другим,
Но лишь Вы перед глазами.
Но секрет я ему не открою,
Что вальсирую мысленно с Вами.
Что могу я поделать с собою?
Не в моей это крошечной власти.
Часто снится порою ночною,
Как кружили нас пылкие страсти.
Между нами границы и годы,
Годы те,что мгновенно летели.
Мы, как глупые дети природы,
Птицу счастья поймать не сумели.
Я бы вас пригласила на танец,
Мы бы с Вами как прежде кружились.
Пусть Вы стали теперь иностранец,
Но знакомые па не забылись.

2010 год


Рецензии