Люблю гостей

Люблю гостей весёлых, пьющих,
поющих громко, но с душой,
когда нет пьяных и орущих,
люблю когда всем хорошо!

Люблю хорошие закуски,
Румяный курицы бочок,
И выпить, так чтобы по русски,
Но меру знать и рюмок счёт.

Люблю красивых наших женщин,
Их простоту, и верность жён,
Люблю и знаю, что не меньшей
Ко мне любовью окружён.


Рецензии