Медово-карие...

Медово-карие с прозрачной глубиной,
По -детски, изредка, как солнышки искрятся.
Все чаще женскою наполнены тоской
И проливными грустными дождями.

Так быстро блекнет золото волос,
Морозным утром иней серебрится в прядях.
Аллеи стройных кружевных берёз
Ковром из листьев путь твой покрывают.

Как жаль, что так недолог век
Той красоты, что осенью зовётся,
Но блеск медово-карих глаз
Надолго в сердце остаётся.


Рецензии