Лепесток

Моя лиственная жизнь близится к закату.
Скоро в небо полечу ржавою заплатой

И простреленным крылом упаду в болото,
Там над чёрною водой вспыхну позолотой.

Ветер к берегу прибьёт, как залижет рану.
Изумрудным никогда я уже не стану...


Рецензии