Питерской Хризантеме, часть II

Верлибристка-эквилибристка -
Что по тропам, и что по мыслям...
Ты, далекая, очень близко!

Верлибристская пацифистка,
То так медленно, то так быстро
Ты блуждаешь со мной по смыслам.
Ты свободна, светла, независима.

Верлибристка - океанистка...
В этом мире пугают риски
И покой, что летает низко,
Ты за крылышки улови.


Рецензии
Романтично!) Давно к Вам не заходил, а зашёл - не пожалел))

Александр Никонов 14   01.12.2017 23:16     Заявить о нарушении