Я думаю не стоит о любви писать...

Я думаю не стоит о любви писать
Когда не испытал блаженства
От близости её неброской красоты
И не изведал страсти поцелуя.
Не чувствовал вкус меда на губах,
Не испытал отчаяния и грусти
С любимой расставаясь лишь на час
И не тонул, как в омуте
От неземного сладостного  чувства
Название которому ЛЮБОВЬ
Не стоит о любви писать стихами
Не будет в них ни страсти, ни Души.
Простая рифма, приукрашена словами
Они не тронут сердца,Не зажгут огня.
Останутся словами на бумаге
Пустые рифмы ---это не стихи.


Рецензии