Ерунда

Корона иль шляпа, улыбка иль грусть?
Ты выбор делаешь сам - ну и пусть!
Я жду тебя там, у воды на скамье,
Когда ж ты завянешь и сдохнешь во тьме?
*
*
*
*
Здоровье, веселье, друзья не больные, не пьяные
И подле вот стоит варенье. Но чувство все же странное:
Что впереди не радость, не смятенье, не деньги краманные,
Не легкость, не забвенье, а смерть поганая.


Рецензии