Золотая метель, золотая...

Золотая метель, золотая. Намело, но тебе не хватает. Королевство метелей огромно. Но тебе не по чину корона. Королевой осеннего бала золотая снежинка упала - вся из золота звездочка клена: желтый лист - знак прощанья влюбленных.

30.09.2016


Рецензии