Заблудиться боюсь..

От того, что было во мне,
От того, что было мной
Я устала.. По чьей вине?
Чьей это было игрой?

Рисовать безумные дни,
Вырисовывать жизни узор
Я устала.. Кто объяснит?
Может это мой приговор?

Совершенством болеют умы,
Идеалом грезят творцы,
А я в светлых проблесках тьмы
Заблудиться боюсь, увы..

Переливами дней течёт
Жизни тонкая длнная нить..
Так и хочется крикнуть:"Стой!
Дай мне себя назад воротить!"

Но безжалостен времени бег,
Одинока слепая печаль..
Не вернуть то, что было во век...
Жаль... А быть может не жаль...


Рецензии