Осенний лес объятый дремотой...

Осенний лес - объятый дремотой,
По лету кажется - грустит,
Из не опавших листьев - золотой
Пейзаж осенний мастерит.

В лесу всё увядающее мило,
Как будто эта прелесть создана для нас,
А летом всё цвело и ярко жило,
Теперь природа снова , радует наш глаз!

07.10.16г.


Рецензии