Что наша жизнь - игра, игла...

Что наша жизнь - игра, игла,
в ушко которой влезла мгла,
не балаган, не цирк и не
театр абсурдной смены дней,
не чаша горестей без дна
держащего и не одна
из ста диковинных причин,
не подходящие ключи,
не горсть зерна, не хлеб, не соль,
не позабытый утром сон
о том, что жизнь - и балаган,
и цирк, и клоун-хулиган,
театр абсурдной смены дней
и постоянство вместе с ней.

29.09.2016


Рецензии