Золотые локоны пахнут лесом...

Золотые локоны пахнут лесом,
И играет ветер в них. Тише, тише.
И вплетает желтую ленту. Солнце
Заливает окна раскрытые, душу.
И вплетает синюю ленту. Солью
Растворяясь в комнате, море дышит.
И вплетает коричневую. И горы
Вырастают одна за другой все выше.
И вплетает красную ленту. Горе
Отступает под властью огня все дальше.

28.09.2016


Рецензии