Привет от осени

Кленовый лист от осени приветом
Сегодня утром лёг мне на крыльцо.
Он мне сказал: «Прощайся с бабьим летом,
И с паутинкой, что летит в лицо.
С последними погожими денькми,
И с тёплым солнышком, Ещё пока…
Ты приготовь свой зонтик с сапогами,
Пушистый свитер – их пришла пора!
Ведь скоро дождик акварели смоет,
Те, что успела осень подарить.
Бродяга -ветер весь процесс ускорит.
Всё как положено. И некого винить.»
Кленовый лист махнёт своей ладошкой,
И улетит, свой выполнив посыл.
Нам ждать зимы останется немножко.
Природа засыпает до весны…


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Очень понравилось все что прочла!!! У вас хорошие стихи. Свежо и искренне пишете. Оставайтесь такой! Удачи в творчестве! С уважением

Ирина Гуппоева   19.10.2016 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Мне тоже было интересно у вас в гостях!)))

Наталья Муштакова   20.10.2016 16:57   Заявить о нарушении