Еще есть время впереди

 Жизнь приближается к концу.
Не знаю сколько мне осталось?
Быть может это не"к лицу",
Но я-не чувствую усталость.
 Да,я уже на склоне лет
И мне давно не двадцать пять.
Но где он правильный ответ:
"В чем смысл жизни!?"Как узнать?
 Построил дом,растил детей,
Деревьев посадил немало.
Но все же,все же-дело в том,
Что я-не чувствую усталость.
 Жизнь снова-не дано начать,
Учесть ошибки и исправить.
Хоть чуточку,но лучше стать.
Перед собою -не лукавить.
 Эх!Жаль,что жизнь к концу идет!
Попробую успеть,что в силах.
Пусть сердце правильность найдет
Коль кровь горячечная в жилах.
 Еще есть время впереди
И пусть его не так уж много,
Но сердце жаркое в груди,
Подскажет верную дорогу!
     25-26.09.2016г.


Рецензии