Вот и все

вот и все, кончилось детство,
а ты так и не успел им насладиться,
а оно так быстро скрылось где-то ,
что ты даже не успел им насладиться

теперь ты только с горечью жалеешь,
что ты не делал то чего хотел,
что ты не делал то что ты умеешь,
и как же ты жалеешь, о том что не успел

о как тебе хотелось бы вернуться
в ту прекрасную счастливую пору,
где утром можно было лишь проснуться
и весь день не покидать свою "нору"

как бы ты хотел чтоб это было сном,
чтоб не надо было просыпаться когда не хочешь,
чтобы весь день играл с котом,
сейчас же ты по мелочи хлопочешь

а помнишь как бежал ты без оглядки ??
когда боялся опоздать домой ??
а помнишь как играли в прятки ??
с соседней неумелой детворой ??

как было все прекрасно раньше,
как было все ярко и светло,
как хочется проснуться и не знать что дальше
будет то, что ты считал бы злом


Рецензии