Она пишет 2 версия

Как безукоризненна прическа.
Важность придают лицу очки.
В спешке промелькнет у перекрестка,
Застучат игриво каблучки.

Вихрем залетит в свое пространство,
Где так мил рабочий уголок.
Полки, стол – нехитрое убранство.
Здесь друзья: Коэльо, Фрейд и Блок.

А когда приходит в гости муза,
Она пишет. Пишет о тебе.
Составляя точно анакрузу*
В своём новорОжденном стихе.


*АНАКРУЗА, или анакруса (от греч. anacrousis - отталкивание).


Рецензии
Произведение работника библиотеки чувствуется - прекрасно!

Садула Патахов   12.10.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Всего Вам светлого!

Александра Жадан   21.11.2016 12:22   Заявить о нарушении