Я полагаю, ты теперь один...

Я полагаю, ты теперь один...
Но не приходишь снова в мои двери.
А я смотрю, как некий господин
Снует вокруг и ждет, чтобы согрели...

Он не такой, как хочется душе...
Она любить тебя лишь согласилась.
И я стою на брошенном крыльце,
Ища глаза, в которые молилась...

Зачем упорно эхо сторожу
Ушедших дней, разбросанных по ветру?
Я без тебя по-прежнему живу.
Хотя что жизнь, в которой тебя нету?


Рецензии