Маше З. Поздравленье

Сегодня праздник у тебя.
Ты четверть века прожила.
И молодость твоя лихая.
Там было счастья и страданья.

За это время путь прошла.
Ты стала взрослой и мила.
Учиться стала лучше.
И поняла, где круче.

Грызи науку и будь умна.
В твоей судьбе есть много зла.
Когда ты обретёшь семью.
Ты всё поймёшь,что на краю.

А счастье наше-всё в семье.
И уважение в Добре.
Не осуждай других!
А нужно думать о своих.


Рецензии