Театр масок

Ты Бог и наркоман,
Принц и нищий.
Монах и отличный семьянин.
Я знаю от смены масок ты устал,
Но что в итоге ищешь?
И если не себя все время ты искал,
То в смене образов себя ты потерял.
04.10.2016


Рецензии