Я мог бы это всё простить...

Превозмогая боль и дрожь,
Поцеловал ее колени.
И все слова сплошная ложь,
Когда узнаешь об измене.

Я не кричал,смотрел в глаза,
Она лукаво улыбалась.
Но лишь предательски слеза,
В моих морщинах задержалась.

Спокойно встав захлопнул дверь,
Шагнув куда то в неизвестность,
Как раненный шатаясь зверь,
Я не простил ее беспечность.

Зачем изысканно лгала,
Зачем так ловко притворялась.
Когда любимым назвала,
Но с отвращением целовалась.

Я мог бы это всё простить,
Списав на молодость поступки.
А как мне снова полюбить,
Ту что считаю проституткой.


Рецензии