Креатифф

Хочу в кино! Хочу в кино!
 Схожу бесплатно на г**но!!!
 ***
 "Секс в большом городе", вроде ...
 Такую huinю там городят!
 ***
 Вот шалаш. Похож на стог,
 Из него - две пары ног,
 Знает даже и невежда:
 Ноги Феликса с Надеждой!
 ... Хочешь знать немножко больше:
 Ле*ин где?! А Ле*ин - В ПОЛЬШЕ!! -
 Так назвали ту картину,
 В назидание кретину ...
 ***
 Писатель он - все ясно тут?
 Эротику пописывает:
 Кидает палку пять минут
 И пять часов описывает!
 ***


Рецензии