Я отыщу путь

Путь к любви сквозь осколки боли
Я отыщу однажды затерянный цветок
И распахну рубашку в светлом поле
Смеясь и плача что не одинок

Рассыпятся на мелкие частицы
Все раны что годами так берег
И запоют все разом птицы
Мелодию любви мажорных нот

Годами переполненных деталей
Листаю я страницы милых мне людей
И с каждым утром жму на все педали
И с каждым утром улыбаюсь злей

Однажды отыщу свой милый остров
Однажды прыгну с головою в океан
Да в этом мире все так просто
Зализывая боли старых ран


Рецензии