Глядишь на небо

представь, лежишь, глядишь на небо
без мыслей всяких, живя одной мечтой,
но думаешь, что небо - младое древо
растет в голове твоей сейчас почти пустой

представь, бежишь, глядишь на небо,
не глядя под ноги, мечтая об одном:
"когда смогу же я взлететь и буду где-то
там... без всяких тех проблем перевернувших дом"

когда, сидишь, глядишь на небо
и все идеи, мысли улетают в даль,
тогда и понимаешь, что ты прожил свое "лето",
тогда и пропадает жизни всей печаль


Рецензии