Тупость жизни 160

Быть носорогом и думать что ты единорог

Быть паном и самому пасти теля

Пускать козла в казино где много коз

Мухлевать под мухой

Пускать на порог носорога

Когда кто-то мухлюет ловить ворон

Получить получку и пойти на случку с сучкой

Не заметить как мухлюют и все проворонить

Ловить рыбу в тихом омуте

Проворонить у себя крысу

Копать под крота

Найти букашку в кашке

Быть червяком и вякать

Упасть с коня и двинуть кони

Думать что носорог будет есть творог

Делать дело чтобы комар нос поточил

Быть носорогом и всюду совать свой нос

Выдвигать гипотезу о том где находится
гиппопотам


Рецензии
Самая большая тупость: думать за всех, а отвечать одному...

Юрий Боярский   07.10.2016 18:22     Заявить о нарушении