Властвуя над нашими умами

Властвуя над нашими умами,
Тираны вещают с больших экранов.
Мозги вытекают подобно раскаленной лаве.
Нас убеждают, что мы не способны ни грамма
В искусстве постижения жизненной драмы.
Увидеть всю прелесть бытия...
3.10.2016


Рецензии