К...

Козел вонючий, бородатый,
  Ebuchий, грязный и горбатый.
  ***
  Пшла ты в опу, и в 3,14zdu, и нах,
  Простужусь я на твоих похоронах
  ***
  К тебе любовь моя бессмертна,
  Тебя я viebu посмертно ...
  ***
  Не нужна ты больше на hui мне,
  Предаю тебя анафеме!
  ****
  «Подымайся, bliadь, не надо
  Под окном петь серенады!»
  ***
  Чтоб не взойти по одному на плаху,
  Объединяйтесь, посланные на hui!
  ***
  Письма читаю длинный текст –
  "Пшёл на hui!" – весь его контекст.
  ***
  Подружек страстно-ласково голубишь,
  Достойный подаешь дитЯм пример …
  Но если мужиков ты всех не любишь,
  Какого хера произносишь «хер»?!
  ***
  Надо мной ты ставишь опыты?! 
  Эх, возлюбленная, zhopa ты!!
  ***


Рецензии